de l'apprentissage à la responsabilité entière d'une cuisine.
L’entreprise Pause Traiteur s’est forgée, depuis 6 ans, une réputation de traiteur haut de gamme sur tout l’ouest de la région Rhône-Alpes, entre Saint Etienne, Lyon et Le Puy. Capable de gérer tous types d’événements pour professionnels, particuliers, associations ou clubs de sports, Pause Traiteur organise des dizaines d’événements de 10 à plusieurs centaines de personnes. Installé dans l’agglomération de St-Etienne, dans des cuisines flambant neuves, Pause Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante au gout du jour à base de produits frais, et de recettes de saison. Mariages, baptêmes, cocktails, repas d’entreprise, soirée entre amis, pot de départ, naissance, buffets ou ateliers culinaires, l’ensemble des prestations s’inscrit dans le souci d’apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Le Chef traiteur, Nadir Sayad, formé dans une école d'hôtellerie stéphanoise, vous propose un service traiteur sur-mesure, chaud et froid, salé et sucré, des cocktails, des buffets, des animations culinaires selon vos besoins pour accompagner tous vos événements privés ou d’entreprise : séminaire, buffet dinatoire, déjeuné… mais également vos repas de mariage, d'anniversaire, de baptême et de communion.
sous titre
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa quaeab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas
joseph moktar
gros mangeur
On the other hand we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment, so blinded by desire, that they cannot foresee the pain and trouble that are bound to ensue and equal blame
akli l'escroc
degomeur de poulet